xoops 2.4.2 to 2.4.5

xoops 2.4.2 upgrade to 2.4.5

備份/var/lib/mysql/**
備份/var/www/html/**
備份/var/www/xoops_lib
(1)將Xoops 2.4.5資料夾中的htdocs資料夾裡面的xoops_data、install、mainfile.php、這三個檔案刪除。其餘檔案FTP上傳覆蓋原來檔案。
(2)在local端將htdocs資料夾中的xoops_lib移出,FTP上傳server覆蓋掉要升級網站中的xoops_lib(xoops_lib 在網站根目錄的外面)。
(3)將Xoops 2.4.5資料夾中的upgrade資料夾上傳到要升級XOOPS網站的根目錄中。
http://網址.com.tw/upgrade 會出現升級畫面。
————————————————————————————————-

  1. 請下載官方網站上的升級檔案xoops2.4.5-to-2.5.0.zip
  2. 解壓縮後,將htdocs/下的檔案:include/license.php與mainfile.php刪除,然後全部上傳至您的XOOPS2.4.5版本的網站中,全部覆蓋。
    更新XOOPS由2.4.5至2.5.0的版本時include/license.php不要上傳
    mainfile.php也不用上傳
  3. 再將官方網站上的升級檔案內的upgrade資料夾全部上傳至您的網站內
  4. 打開瀏覽器後執行http://您的網址/upgrade/
  5. 如果尚未登錄管理員的話,此時會出現要求輸入管理員帳號密碼。
  6. 輸入完後按下”Proceed to upgrade”
  7. 此時會出現要求確認是否要升級,請按下”Finish”
  8. 此時下方會出現”No upgrade necessary. Please update system module and remove this folder from your server”,請按下中段的文字”update system module”
  9. 此時會進入2.5.0的後台,請按下”update”或是”更新”
  10. 恭喜您已經完成升級了!!!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Plurk
  • RSS
  • Google Buzz
  • Live
本篇發表於 xoops。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *